Путин произвел перестановки в руководстве СКР, МВД и прокуратуры

Президент РФ Владимир Путин своим указом произвел ряд перестановок в руководстве российских правоохранительных органов.
В частности, освобожден от должности начальник Главного управления МВД РФ по Воронежской области генерал-лейтенант полиции Александр Сысоев. Эти же указом на пятилетний срок полномочий прокурором Нижегородской области назначен Вадим Антипов, прокурором Удмуртской Республики – Артем Николаев, а прокурором Пермского края – Андрей Юмшанов. Должность Западно-Сибирского транспортного прокурора на аналогичный срок занял Денис Костенко.

Назначение руководителем ГСУ СКР по Красноярскому краю получил генерал-майор юстиции Андрей Потапов, руководителем СУ СКР по Пермскому краю стал полковник юстиции Сергей Сарапульцев (оба – на те же пять лет).

Начальником ГУ МВД по Пермскому краю назначен генерал-майор полиции Михаил Давыдов, УМВД по Ярославской области возглавил генерал-майор внутренней службы Андрей Липилин, а генерал-майор внутренней службы Муслим Даххаев стал начальником ГУ ФСИН по Ростовской области.

Кресло начальника УМВД по Камчатскому краю досталось полковнику внутренней службы Михаилу Киселеву. А начальником управления МВД России по взаимодействию с институтами гражданского общества и СМИ назначен полковник внутренней службы Александр Князев.

Первоисточник

…все новости